Адвокат Лысенко Владимир Михайлович

Общий стаж адвокатской и судейской практики более 20 лет.

Имеет высшее юридическое образование по специальности юриспруденция, квалификация юрист. Является членом Адвокатской палаты города Москвы, регистрационный номер 77/11158 в реестре адвокатов г.Москвы.

Адвокат Лысенко Владимир Михайлович

Получил статус адвоката и занимался адвокатской практикой с 1995 года. В период 2001-2009 годов работал в системе правосудия, занимался судебной практикой, осуществляя правосудие в должностях мирового судьи и федерального судьи. С 2009 года возобновил адвокатскую деятельность по защите законных прав и интересов граждан, предпринимателей и организаций.

Благодарность Президента Адвокатской палаты города Москвы была выражена адвокату Лысенко В.М. за многолетнюю адвокатскую деятельность и высокое профессиональное мастерство в деле защиты прав, свобод и законных интересов граждан и юридических лиц.

Постоянно участвует в системе повышения профессиональной квалификации, в том числе в юридических форумах и семинарах, повышал свою квалификацию в Российской Академии Правосудия (ныне Российский Государственный Университет Правосудия).

Лысенко В.М. профессиональный адвокат в судах первой, апелляционной, кассационной, высших инстанций.

Разносторонний анализ правовой ситуации, избрание наиболее выгодной и удобной тактики ведения дела и защита клиента в целях достижения для клиента благоприятного законного результата является характерной чертой адвоката.

Контакты адвоката Лысенко Владимира Михайловича:
телефон: 8 (916) 560-59-79
электронная почта:    advok.lysenkovm@mail.ru
адрес: 119019, г. Москва, ул. Знаменка, д. 13, стр. 4, офис 51.